Через час

Через час наша встреча.
Ты придёшь, не смотря ни на что.
Дождь ли, нет ли дождя — всё равно,
Лишь бы дольше продлился вечер.

Почему я в тревоге сейчас?
И зачем это всё человеку?
Почему же так долог час,
От тебя до меня — равен веку.


Рецензии