Ожидаем

Ожидаем…
За окнами ветер погоду меняет:
То солнце покажет, то тучками небо затянет.
Порою весь город дождем умывает
И золотом серость дорог укрывает.
Ожидаем...
Удобного случая, времени, такта,
А жизнь -  не спектакль и нет в ней антракта.
Держаться за воздух, как ветер форсировать,
В движении, не в планах, ходами варьировать
И лишь в неподвластное  верить и ждать,
Но даже при этом выход искать.


Рецензии