Старею, но мечтаю

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ИСПОВЕДЬ СТАРОГО ЛОВЕЛАСА.

Едвали всё забудется когда-то,
Нет мне прекрасней тех счастливых дней.
Мечтая вновь, листаю я те даты,
А страсть в душе пылает всё сильней.

Летят, кружатся белые снежинки,
А на душе от прошлого весна.
С любимой мы две  дружных половинки,
Опять, как в сказке чудится она.

С неистовством душа и сердце рвутся,
На миг хотя бы в прошлое нырнуть.
Ещё б хоть раз в ту радость окунуться,
Любви тех дней хоть капельку глотнуть.

Чарующие встреч воспоминанья,
Опять зовут загадочно дразня.
Но, несмотря на все мои старанья,
Тех дней уже не будет у меня.

Судьба свои диктует нам законы,
А от её  капризов не уйти.
Рисуя всё душой своей влюблённой,
То, что имел, я вновь хочу найти

Старею я, но о былом мечтаю,
Как жаль, что не вернуть всё это мне.
А я в мечтах в то время улетаю,
Как наяву всё вижу вновь во сне.
                *
21.01.2016 г.


Рецензии
Мечты, мечты, где ваша сладость? Всегда мечтаем и на время радуемся... Все! Такова жизнь!

Верона Шумилова   23.01.2016 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за посещение и отзыв. Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   24.01.2016 10:59   Заявить о нарушении
Любви все возрасты покорны
И нет предела у судьбы.
Здоровья вам и красоты,
Ещё исполнятся мечты.

Юлия Василенко 3   30.01.2016 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.