Мечты сбываются

Мы смотрим на закат, как уходит солнце,
Под звёздами в ночи сердце радостно бьётся,
И что нам делать в минуты одиночества?
Мы мечтаем о том, о чём нам очень хочется!
 
Я знаю, что когда ты ложишься спать,
Перед сном ты любишь о чём-то помечтать,
Да, наверно, как и все, о взаимной любви,
Но сердце говорит «Всё у тебя внутри!!!»,
 
Мечтаешь, как не остаться в одиночестве,
Прожить всю жизнь, как тебе захочется,
И пусть над твоей мечтой кто-то насмехается,
Но ты ведь точно знаешь, все мечты сбываются!


Рецензии