На белом холсте из снегов...

                на:http://www.stihi.ru/2016/01/21/9973

Что ушло, то ушло! Не вернёшь.
Горевать ни к чему, и напрасно!
В этот раз просто - не задалось!..
Только жизнь в этот миг - не угасла!

Утро тихое снова придёт,
Будет ластиться, в щёки лизаться...
Мир прожитого перевернёт,
И напишет истории в масках!

И на белом холсте из снегов,
Вдруг появится след от повозки,
А в повозке, конечно же тот,
Ну, другой, статный, броский!

И опять улыбнётся душа!
Зазвенят под дугой колокольца,
С хрустом снежным войдёт не спеша,
И останется гостем - не гостем!

И по новому жизнь потечёт!
Сердце ровно негромко забьётся,
И забудется тот, кто в нём был,
Дверь закроется за старым гостем!

Будет всё по другому теперь!
Жизнь засветит сакральные свечи!
И опять будет праздник души!
Ни на день, ни на два, ни на вечер!

Позабудь уже что не вернёшь.
Горевать ни к чему, и напрасно!
Сном безумным всё в пыль унеслось!..
Наступает великое завтра!

21.01.16.


Рецензии
Вот само и пройдет,
Пусть рассеются сны золотые,
Тот,кто радости нам принесет,
Тот обнимет за плечи родные))

Сандра Бест   21.01.2016 21:20     Заявить о нарушении
Всё верно и логично!
Хозяева мы жизни личной!)))

Дрюнь Куул   21.01.2016 21:38   Заявить о нарушении