Основа жизни

Там на пороге нашей жизни

Где исчезает бытиё

В непостижимом катаклизме

И то присутствует нытьё

 

Нытьё о странствиях грядущих

И исчезающем былом

О недоступных райских кущах

О чём-то менее святом

 

Переступив порог - бездушно

Летит нытьё в пространство снов

И без нытья всем сразу скучно

В руинах жизненных основ

 

Всё хорошо благоприятно

Ни что не давит и не жмёт

И всё так чисто и опрятно...

Немудрено что жизнь там мрёт


Рецензии