Вызов

Как свободной в полёте птице,
Мне теперь ничего не страшно.
Может быть, что прошло — пригодится,
Но уже я не буду падшей.

Сколько раз сердце радостно билось,
В наши долгие, редкие встречи.
Но уже всё прошло, изменилось,
Не слышны уж те сладкие речи.


Рецензии