Великая отечественная война

История, что обжигает наши сердца –
Великая Отечественная Война…
Четыре года земля от взрывов выла,
Впитывала кровь и жизни уносила.
 
Не было времени страшнее тех дней,
Что унесло миллионы жизней людей,
Они не ели, даже ночами не спали –
Они свой народ от врага защищали!
 
Сидя в окопах, смотря на звёзды,
Они молились сквозь горькие слёзы,
Просили помощи у Бога, не теряя веру
В свою великую, справедливую победу…
 
Плечом к плечу, спиной к спине,
Было трудно всем на той войне, -
Танки, оружие, крики и боль,
Хоронили людей в земле сырой.
 
Всех морили голодом – стариков и деток,
Города бомбили с воздуха зимой и летом,
Людей пытались сломать, но те устояли,
За Родину свою они горой стояли!
 
Мы должны помнить ту войну и тех людей,
Кто погиб, и кто дожил до наших дней!
Дорогие ветераны, говорю Спасибо вам
За ту свободу, подаренную нам!!!


Рецензии