А чё такое? Радость?

Слушайте, а почему сайт Читальня исчез?
Его что, взорвали нормальные люди, что бы он Питер не позорил своим присутствием в сети, или чего?

Ну, если самоликвидировались, то пояс шахида сдавать в оружейку - не стоит.
Какой к чёрту Аллах Акбар тогда?

Хотя у нас много лит-порталов, которые успешно превращаются в дерьмо откровенное, как и их контингент "подавляющий"!

Представляете, заходишь на сайт, а от тебя требуют стишок - типа оценить твоё мастерство!
Кто сказал, что они сами к мастерству имеют отношение?
А любое закрытое общество - это уже признак гнили до того, как оно решило закрыться..

А ведь, считают себя взрослыми!? Умным, с какого-то перепугу!
А делают обычную деградацию языка и адептов, к которой и принадлежат всей своей сущностью...


Рецензии
знаешь...а мир изменился... я сам здесь два года не был... ох...ел ..пожалуй пойду туда где был...
здесь смрадно((((
это не к тебе...в тайге - все овцы - целы!)))))
в остальном сам в шоке
не знаю кто ты, но если
фота твоя - ...поэтому и пишу

Доктор Дрюкер   23.01.2016 05:54     Заявить о нарушении
Нет, блин! Я - Мерлин Монро! )))

Аль Фернис   23.01.2016 06:13   Заявить о нарушении