Влюбленный еж

Ежик намыл и начистил иголки,
Чтобы признаться в любви юной елке.

Как хороша была юная елка,
Так зелена и душиста и колка.

Ежик сказал: "До чего ж, ты, пригожа,
И на меня очень сильно похожа!

Жить без тебя не могу больше,детка!"
Ель распушила прекрасные ветки

И поцелуй подарила воздушный!
Видно, к ежу не была равнодушна...


Рецензии