Круг жизни

Я возьму яркую краску и нарисую жизнь.
Там оживут цветы и птицы,
Там будем я и ты.
Мы за руки возьмемся и образуем круг.
Да,пока он мал,
Но это жизнь.
С годами станет больше он,
Мы так же за руки держась расскажем повесть обо всех,
Чтоб помнить вечно их.


Рецензии