Тусклый свет от фонаря...

Опять сидишь ты у окна,
И, что-то ждёшь напрасно,
А за ним - лишь тусклый свет от фонаря,
Который раньше был прекрасен..

Тебе казалось раньше всё
прекрасным,
Пока была ты влюблена,
Но в этом мире все напрасно,

А любовь и вовсе жгёт сердца..
И вот опять сидишь ты у окна,
А за ним - лишь тусклый свет от фонаря,
Который раньше был прекрасен...


Рецензии