Перегоревшая любовь

Перегоревшая любовь,она страшна,ведь мажет сажей...
перегоревшая любовь и про неё уже не скажешь,
что раньше искоркой была,потом огнём любви пожара,
перегоревшая любовь,как яд в душе,что вы не пара...
расставшись люди помнят всё!!!
когда разлука не бездушна...
и от того вначале душно,
потом озноб от пустоты...
тогда на Ты,теперь на Вы...
и эхо старого вокзала,увы,увы но вы не пара,
и сны что не дают забыть...
в которых вы как прежде вместе,спросонья породят надежду,
но утро трезво оценив,воды ушат холодный вылив,
на землю твердую ступив,на выдохе чуть слышным стоном,
сознанье память освежит...
Перегоревшая любовь,как груз ненужности в поклаже,
Перегоревшая любовь,она страшна,ведь мажет сажей.


Рецензии