Облака

                Л.
Недолетные птицы-
блудницы,
мы теперь – облака 
кучевые,
всё ещё пока –
кочевые,
захотевшие
приземлиться.

Запотевшая
рельса длится
под ногами,
стегая дали…
Раньше мы с тобой
залетали –
только стоило
сблизить лица.

А теперь нам
лететь до лета,
в воробьиный
сарай камышовый,
через голый воронеж
веток,
через соты полей
ростовых.

21.01.2016


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.