Особенная

талант ПОГИБ...  А ЧТО ОСТАЛОСЬ? -  ЕЁ РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ
Она достичь ведь даже не пыталась этой безумной высоты.
просто  жила на черновик все дни упрямо пропуская мимо
и королевой нарекли,  но соответствовать нет силы. 
она кричала я не та!!! унять стараясь восхищение но молвила в ответ молва ведь  ты достойна без сомнения!!!
к тому же верим мы в тебя  как подвести ты нас посмеешь?
и успокоив вдруг себя себе сказала; вдруг сумеешь
ступив на трон,  забыв на миг за что её так полюбили она старалась быть как все
 и вдруг пропало  восхищение она - пуста... она одна... 
лишь только месяц в отражении касается её постели
и слёзы капают напрасно она была особенной теперь лишь,  стала мира частью.
который растерял все краски...


Рецензии