а может просто совпадение?

В Писании сказано : « Даром получили –Даром давайте»
Господь говорит о Духе. Те кто определяет себя  проводниками Духовной благодати в сердца человеческие (в чём я лично глубоко сомневаюсь кроме проживших жизнь Духовного подвига Святых)..должны просто обязаны понимать..Если у Вас есть Духовное Благо давайте исключительно даром как говорит Господь..,а за денежку это служба батеньке сатане…вот так мои хорошие…
 Господь ведь даром грехи прощает.., мы Ему взамен свои нечистоты..,а Он нам болезненным их в Благодать сердечную переливает.
  Да кстати…сегодня додумался
ДАРОМ= ДАР «ОМ»     (ом в инете.)
а вот БЕСПЛАТНО   помните про сыр в мышеловке..
б е с  …платно
       а может просто совпадение?


Рецензии