Тебя я крепко обниму...

Тебя я крепко обниму,
Прижмусь и просто наслаждаюсь,
И понимаю, моя грусть,
Вдруг исчезает, удаляясь.

И, понимаю, что теперь,
Я вновь вдохнул мгновение счастья,
Закрыта к неудачам дверь,
И в прошлое ушло ненастье.

И в прошлое, туда, где был,
Туда, где жил, ушли невзгоды,
Теперь лишь только я и ты,
И нет для нас плохой погоды.

И нет для нас уж ничего,
Что нас могло бы потревожить,
Ведь в этой жизни всё возможно,
Когда ты просто хочешь жить!


Рецензии