Фенрир-побег

Если встретишь меня ты в лесу
Глаза в глаза и оскалена пасть!
Не пытайся Меня застрелить
Ты не сможешь в Меня попасть!

Я Фенрир,я не жив и не мёртв,Охранял я покои бессмертных богов,
Но сбежал и враги врагов
Предоставили мне пропитание и кров.
Но опять тюрьма-клетка золотая,
Как же вырваться из этого замкнутого круга?!!
Неужели судьба у меня такая?!!
Остаётся одно-объявить Рагнарек И посеять раздор в двух рядах,  и когда они изничтожат друг друга.
Наконец заживу в своих собственных снах


Рецензии