Кто сказал, что не боятся герои?

Кто сказал, что не боятся герои?
Кто сказал, что героям неведом страх?
Не понять, как к покинувшим поле боя,
Товарищи ночью приходят во снах.
Не понять как надрывными криками
Разрушают стальные нервы.
Он живой, он свободен, по-своему,
Но внутри он на веки плененный.
Кто сказал, что не боятся герои?
Кто сказал, что героям неведом страх?
Кто сказал так, тому б вы не верили,
Просто нет страха в геройских глазах...


Рецензии