Вдруг

     ВДРУГ

     Твои глаза беспечные радушны,
     А вот уста так скупы много лет.
     Лишь иногда размеренно и скучно
     Они роняют кратенькое: «Нет!».

     Хоть я и ждал, безропотно, прилежно,
     И на судьбу нисколько не серчал,
     Но незаметно таяла надежда.
     Вдруг что-то изменилось невзначай.

     Твои уста всё так же молчаливы,
     И всё-таки победу я трублю!
     Я стал внезапно избранно-счастливым:
     Твоя рука сказала мне: «Люблю!».
 
     26.12.2006


Рецензии