Великобритания

В аше Величество, Елизавета!
Е динственный туманный островок.
Л еди, возьмите все мои приветы
И, дай Вам Бог, не знать злой рок.
К оролевство Ваше свято
О нём писал мне Ваш агент
Б ерёзка наша Вами смята
Р астопите хладагент.
И Диану с Вами вспомним
Т акой подружки не забыть
А давайте бокал наполним
Н а Вашей кружке мне бы быть.
И Альбионом к Вам примчусь
Я не волшебник, я учусь.

      17.04.2013


Рецензии