Довериться великой тайне

Сегодня всё пошло,
Не так,

Как я задумал,
Изначально.

Пришлось остановить,
Себя,

В начале светлых,
Ожиданий.

Казалось бы ,простой,
Пустяк ,

И в этом нет какой-то,
Тайны.

Но всё же ,всё пошло,
Не так,

Как я задумал,
Изначально.


Хотелось поругать,
Себя,

Что подчинился воле,
Странной.

Не выполнив в начале,
Дня,


Того что было,
Изначально.

Однако может быть,
Судьба,


Играет с нами,
Не случайно.


И надо просто,
Иногда.

Довериться великой,
Тайне.








































































 





baurov2017@mail.ru







































 
выход


 
 








Почта



baurov2017@mail.ru














выход


3 новых письма

Написать письмо


Регистрация нового ящика
































ICQобщайся бесплатно


Мой Мир


Популярные фото:









Одноклассники






Войти или зарегистрироваться



Агент Mail.Ru
 



друзей много не бывает


Амигобраузер с музыкой


Товары— купить новый смартфон














Поиск в интернетеКартинкиВидеоОбсужденияОтветы
























Новости

Санкт-Петербург

Спорт

Авто

Афиша

Леди

Игры

Hi-Tech

























Песков: В Кремле не считают курс рубля обвальным
«Курс действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал», — считает пресс-секретарь Путина

СМИ: Путин дважды отклонил приглашение на конференцию в Мюнхен

В Лондоне обнародован доклад по делу Александра Литвиненко

Японский банкир займется спасением украинской экономики

Снегоуборщик признал вину в катастрофе самолета главы Total

Правительство задумалось о возвращении единого соцналога

Дональд Трамп ответил на призыв бойкотировать «Оскар»







 
«Всегда мечтал уехать отсюда». Недовольные Россией легионеры
 
АвтоОСАГО может подорожать в 8 раз, но не для всех
 
РаботаОбзор январских зарплат



 


 Лучший Гаджет 2015

Голосование за технику началось!




Санкт-Петербург
 четверг, 21 января, 14:14


Погода


-9, вечером -16

завтра -17
 
Торги ММВБ

$84.30+2.90

€91.71+3.06
 
Гороскопы


Козерог — день полон событий, многие из которых будут неожиданными. Нежелательно принимать серьезные решения…




ТВ программа


Нефть27.69?0.6
 

Боевики онлайн




 
 



Игры
 



стратегия

Спарта



шутер

Warface




 



 



Клиентские13

Мини-игры28

Браузерные30

Популярные24




Mail.RuО компанииРекламаВакансии

Мобильные приложенияБлогОбратная связьПомощь












































































































































































































































































 


Рецензии