Ты - море

Ты - море,
Которое прекрасно даже в шторм.
И сильнее скал
Самых причудливых форм.
Ты однажды найдешь свой причал
И выставишь в ряд там все свои корабли.
Ты построишь маяк, освещая путь тем,
Кому далеко до земли.

Ты - музыка,
Застывшая в пространстве,
Основная мелодия.
Никогда не думай сдаваться,
Даже играя на ощупь.
Тем более
Сейчас.
Когда осталось всего несколько станций
До неба,
У которого цвет твоих глаз.


Рецензии