Помоги мне обратиться

Вновь бегу по бездорожью,
Разбивая ноги вкровь.
Отвергаю Силу Божью,
Не приняв Его любовь.

Мир,красивыми фантами,
Увлекает вновь меня.
Сладко-хитрыми речами
Тянет,в тьму меня маня.

Возвращаюсь,словно пес
На блевотину свою.
Я забыла:Кто понёс,
За меня,мою вину.

Я рюкзак,греха,держу.
Не желаю с ним расстаться.
С миром всё ещё дружу.
Скоро мир будет смеяться:

"Ты без нас не проживешь!
Крепко мы в тебя вцепились!
Что сажала,то пожнешь....
Мы не зря вокруг тя вились."

О,мой Бог,спаси меня!
Помоги мне обратиться!
Обратить взор на Тебя.
С миром помоги проститься.


Рецензии