Грешница

Ты ходишь в церковь, поклоняешься Богу,
 В храме шепчешь мелодии молитв.
 Танцуешь под звон колоколов.
 А сердце устало болит.

В церкви ты словно дева Мария,
Чистая, светлая, невеста Христа.
 Но ты очередная блудница,
Тело испорчено, душа твоя грешна.


Дома ждет тебя иконка. И водка.
Ею омываешь свою печаль.
Куришь сигары, это находка
Утолить голод любви вспять.

Ты распята адской болью души,
Гвозди пробили твое сердце.
Ты заблудилась в боли глуши,
Не находишь здесь места.


Рецензии