Облако из роз

Извечно палитра гаммы красок печали,
Но мне по силам о самом прекрасном печатать.
И новый холст мажу рифмами богине, музе.
Лира в лимфоузлах и скоро она покинет узел...
---
Ваш блокнотный художник сложил из текстов оригами:
Миллионы белых роз, презирая тех кто полигамен,
И раскрасит их теплом цвета алового,
Очередной раз для себя решив её побаловать.

Сложив их нежно в большую коробку бытия,
Небрежность свою ластиком честности вытирал.
Запаковал заботой, которой стало за годы
Как воды за бортом в океане, запомни.

Не вздрогнув кистью он выведет из нервов,
Заняв взайм у организма сил резервных,
Название на творении - "Розовое облако".
Отправил почтой судьбы сняв сотни обликов .


Рецензии