***

Мне бы тобой надышаться сегодня.
Рвётся на сердце струна.
Буду метаться в тоске и агонии,
Чтобы очнуться с утра.

Слово коснулось и вертится, вертится,
Ранит края языка.
Будет хорошее, просто не верится.
Кружатся вновь облака.

Звёзды пророчат падение скорое.
Рвутся границы орбит.
Вспыхнет. Погаснет. Родится сверхновая.
Рог вдалеке затрубит.

Воздух дрожит и предчувствием полнится.
Льдом заковалась  река.
Новые строки сегодня исполнятся,
Хоть не родились пока.
 
(21.01.2016)


Рецензии