М А М А

Мать всегда б хотела счастья
Своим детям и себе.
Ведь до смерти нам участье
И заботы о судьбе.

Сколько сил, тепла и света
Положили на ваш путь!
Пускай ваши зреют лета,
Чтоб ласкали нашу грудь.

Пусть звезда приветно встретит,
Чтоб луч солнышка не сжег,
И встречают вас рассветы
Под кукушкин парный слог!


Рецензии