ЧТО МОЕ, ТО МОЕ!

Что пришло, живет со мною,
Отражаясь в бытии.
Унесу его с собою,
Как остывшие угли.

Растворимся в неизвестном,
Чтобы новое цвело.
Этот круг давно известен,
Ведь другого не дано.
27.11.2015 г.


Рецензии