По зимней дороге под зимним простуженным солнцем

По зимней  дороге
под зимним  простуженным солнцем
по белому склону
стремительно тающих лет
в веселых санях
мы так славно несемся
и с нами лишь смех
скрип полозьев и свет
так было так будет
пусть ветер качает деревья
и с них осыпается  градом
встревоженный снег
пусть все остальное
достанется людям
которых  в летящих санях
с нами нет.


Рецензии