Загадки 5

Что чайник выпускает, закипая?
А что под носом у мужчин растет?
Два этих слова вместе соберем
И по волнам под ним мы поплывём./*****/
******

В предмете этом нота есть
И есть предлог известный.
Не подорваться бы, когда
Сложу все это вместе?/****/
****

Большой он, круглый и зелёный
И похож на мяч футбольный.
Но беда, ты знаешь,
С ним в футбол не поиграешь.
Сочный, сладкий он на вкус.
А зовут его /*****/
******

Вкусен плод, как яблочко,
А похож на лампочку.
Знают взрослые и дети -
Никогда он не засветит./*****/
******

Чёрным небо затянуло полотном.
Прохудилось намочило все кругом. /**** и *****/
*******

Ночью по небу гуляет,
Путь-дорогу освещает.
А за тучку как зайдет,
Сразу темень настает. /****/
******

20.01.2016


Рецензии
Здорово! Понравилось.

Деревянко   21.01.2016 23:27     Заявить о нарушении
Вот начинаю осваивать загадочный стиль. Сгто иж этого выйдет - увидим.
Пока прикольно. Удачей тебе, Наташа.

Нюша Анисимова   22.01.2016 01:43   Заявить о нарушении