Стена

Ты жаждешь так узнать всю правду,
А в ответ ты не получишь нифига,
Ты думаешь, что это всё взаправду?
Но между нами будет вечная стена.

Я не скажу всю правду никогда,
Я не дам тебе понять себя,
Не нравится? Тогда оставь же навсегда,
Уйди и не тревожь меня!

Не пытайся ничего понять,
В голове не строй догадки,
Меня не надо узнавать,
И буду все неверные отгадки.

А что же делать-то теперь?
Ничего, смирись уже!
А не хочешь, вон там дверь,
И моё сердце на ноже.

И раз нечего сказать - не стоит.
Моя душа всегда была темна,
И тебе давно пора усвоить,
Что между нами будет вечная стена.


Рецензии