На причале

             
                Продолжение песни "Алые Паруса"
 Я гляжу на море а тебя всё нет,
 Только чайки жалобно кричат.
 Так хочу увидеть в синей дымке цвет,
 Алый цвет, корабль и паруса.

 За кормой растает белоснежный след,
 Чайки над волнами понесут печаль.
 Снова я одна, другой судьбы мне нет
 У причала корабли встречать.

 Знаю я что труден, очень труден путь
 И к любви дорога не легка.
 Знай, что я люблю тебя и буду ждать,
 Пусть бегут года, я буду ждать.
 Припев тот же.

 Верю я что скоро встретимся с тобой
 И придёт разлукам всем конец.
 И увижу в дымке я туманной вновь
 В рубке твой знакомый силуэт.

 За кормой растает белоснежный след,
 Чайки над волнами понесут печаль.
 Снова я одна, другой судьбы мне нет
 У причала корабли встречать.   

          1975 год


Рецензии