Свобода-в мире без войны

ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА-СТИХИ!
МЕТЕЛЬ, ПОЛЯ, ОПУШКИ.
ТВОРЯТ ДОБРО БОГАТЫРИ,
СТОЯТ ПОСАДКАМИ ЦЕРКВУШКИ.

БОИТСЯ ГЕРОЕВ РУССКИХ ВРАГ,
ВРАГОВ У РУССКИХ ПРОСТО НЕТ,
ВЕДЬ КАЗАК БЕЗ ВЕРЫ-НЕ КАЗАК,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, РОССИЯ-СВЕТ.

*************************
СВОБОДА-В МИРЕ БЕЗ ВОЙНЫ
*************************


Рецензии