Искушение

То была манящая игра.
Чертики шептались за плечами.
Сказочным порывом обещаний
Пущена реальность по ветрам.

Ядовитый инвазивный шок
Пробудил волнений лихорадку.
Чудеса мерещились мне в гадком,
И от боли было хорошо.

Находясь на лезвии ножа,
Я к тебе испытывала нежность.
По следам моим шагал неспешно
Экспансивных выходок пожар.

Длился бой жестокий сотни дней
Между здравым смыслом и  страстями...
Ласково "любовью" величали
Черти шалость с именем "постель".


Рецензии