Первая любовь

Когда тебя увидел я,глаза твои
Блеснули светом и растворился мир,
Душа моя,окрылена,тобой согрета
Я говорю судьбе благодарю!
За дар любви и тягостную муку,
Что пережить мне удалось войну
Войну в себе,бой отмщения и прощенья
Но не взаимная любовь ломает все дуэты
Я был отвержен,не нужна любовь моя!
Нужны лишь денежные средства человеку
Тому что называл любимой я.


Рецензии