Вам нисколько не будет жаль

Когда кто-то коснется вас, вы забудете, что я есть.
Вы оставите меня враз. Не напишите даже весть.
Не увидеть мне темных глаз. В них искусно ковали сталь.
И мне станет так жалко нас. Вам нисколько не будет жаль.
Чтобы вынести всю печаль, нужно минимум сердца два.
Мне для чувств не нужна печать. Я вас буду любить всегда.
Когда холод коснется слов и разлуки настанет час,
И не будут уж взглядом сов фонари вновь глазеть на нас.
Когда дождь коснется стекла, потечет заунывно вниз,
Я пойму - не уберегла вас, которого мне на бис
Бог сыграл. Вы ушли, и мне постоянно теперь хандрить.
Вы молчите. Вы глух и нем. Стоит ль что-нибудь говорить,
Когда отклика не найти? Нескончаемый монолог …
Все равно вас смогу простить в относительно сжатый срок .
Вновь лицо подставляю я ледяной дождевой воде.
Здесь в развалинах сентября не найти больше вас нигде.
Ничего вам: пришли-ушли, а мне заново забывать.
Как же просто вы отошли. Как же сложно вас потерять.


Рецензии