Вкус губ...

Вкус твоих губ мне снился ночью,
Твоя улыбка согревала без огня.
Меня ты принял за ночную гостью,-
Не разбираясь, в полуночных снах...

Я вся дрожала от волнения,
Вдруг, обращаясь по имени и отчеству,
В глазах, отчаянно искала я спасения,
И чувству своему, вновь отдавала почести.

Мне нравилось лукавить и играть,
Своей души переполняя грани,-
Ну как же можно, спящей  было знать,
Что интересы вдруг, привязанностью стали...

Меня влекло к тебе, манило,
Почувствовала я прикосновенье рук.
И снова сердце, растревожено заныло,-
Опять, мне снился вкус приятных губ!..


Рецензии
Как то уж очень романтично. Без страстей (

Виктория Лехмус   21.01.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Вам хотелось страстей? Пожалуйста,"заказ" выполнен,-
Читайте стих "Попутчики". Надеюсь, там достаточно страсти...
Приятного прочтения! Всего хорошего, с уважением.

Ольга Клокова   25.01.2016 13:54   Заявить о нарушении