Любовь

Бросаться в омут с головой и исчезать.
Искать свое и в нем же утопать.
Ходить по миру босыми ногами,
Не испытать того, что люди испытали.
Бежать за кем-то, но не успевать,
Желать того, о чем нельзя мечтать,
Тянутся вверх все опускаясь вниз,
И погибать, все исполняя свой каприз.
Мы люди- нелюди в нутре своем,
Мы не логичны и для себя живем.
Но лишь любовь заполнит наше сердце
Оно в тот час же станет ЧЕЛОВЕЧЬЕ.


Рецензии