Решение

Я осталась одна.
Вот и весь разговор.
Оттолкнулась от дна.
Всем вам наперекор.
Пусть безлунная ночь,
Безотцовщина дочь.
Брошу ловлю синиц,
Журавлей  и жар-птиц.
И заоблачный принц
Мне не нужен.
Ни любимым,
        Ни встречным,
                Ни мужем!
Я устала любить,
Я устала жалеть.
Только хочется выть.
Сердце бьется, как плеть,
Как в закрытые двери...
А вокруг - недоверье.
А вокруг - "правый суд".
Проверяют на зуб,
Как фальшивомонетье.
Я на этой планете
Оказалась чужой
Чтож вы беситесь, черти,
Расставаясь со мной?
Я мирюсь  с этим светом.
Вам не буду мешать.
Я - единожды мать.
И покончим на этом!
                (1995г)


Рецензии
Теперь всё хорошо?
Удачи Вам и новых стихов...

Степан Корнеев-Орешкин   20.01.2016 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и за пожелания. Да, все замечательно - я уже трижды мама)))

Перминова Лена   20.01.2016 20:41   Заявить о нарушении