Быть одиноким

Как тяжело,быть одиноким,
когда вокруг,нет ни одной живой души.
Коротких посещений,вышли сроки
и те кто приходил,давно уже ушли.

Но тяжелей ещё,когда дом полон
и шум и гам,и музыка звучит.
А на душе,кричащий чёрный ворон
и сердце,от одиночества щемит.

И вроде,ты идёшь толпе на встречу,
но оказавшись в ней,ты сново одинок.
Проходит время,но оно никак не лечит
и тяжело даётся,каждый воздуха глоток.

Но знаю,вновь подует тёплый ветер
и одиночество,развеет,унесёт.
В обьятьях,той единственной на свете,
оно из сердца,испарится и уйдёт.


Рецензии
От чего одинок мир?вопрос так и останется без ответа. Грустно,хочется спрятаться в плед.Понравилось ,спасибо!С теплом,Евжения

Евжения   31.01.2016 21:11     Заявить о нарушении
спасибо вам.....очень рад что понравилось...

Вячеслав Дашков   31.01.2016 21:50   Заявить о нарушении