Обещала мне весна

Обещала мне весна
Ночи сладкие без сна,
Рюмку полную вина,
Чтоб кружилась голова.

Обещала мне любви,
Ярче солнечные дни
И надежду мне в придачу,
И успеха, и удачу.

Обещала мне весна -
Улыбнется мне судьба.
Только это, видно, зря,
Все нашла, но нет тебя.


Рецензии