Мон шер

Мне ненавистны безвольные люди.
Мне ненавистен сам я.
Чертовски хилый, добрый и уныл,
Умножен счастьем ровно на ноль.
Талант, умение? Без сил.
Не дано счастья мне такого прямо
Не дано и любить, впустив в душу ту,
Чье лицемерие пронзило чудное тело.
Я не намерен обретать любовь.

Глоток вина, сигар, портвейн в придачу,
Облегчит участь в шальном движении,
Отдавая душу твоему творению.


Рецензии