Привет суду!

Привет суду! Какая честь!
Мне столько даже не прочесть.
Я б Вас просил, моя Вы честь
Не про себя, а вслух зачесть.

Как?! Говорите я таил?
И умысел в себе хранил?
Да, нет, побойтесь Бога, Ваша честь
Я ж только правила хотел прочесть.

А он мне, Драйзер, говорит:
Хватай быстрей, не то сгорит.
И подослал ребят способных
Раздать призы для несвободных.

Кричит Америка ура!
Ликует в парке детвора.
Бульдозер въехал на Ютуб
Китай горит огнём из губ.

Мне просто тупо не везло,
Когда один тянул весло.
Все просто надо мной смеялись
Когда пришёл, все растерялись.

Хочу немного объяснить
Вины, конечно, мне не скрыть.
Да, виноват. Простите, Суд.
Что раньше Вас не лез в сосуд.

А дело было как-то так:
Седьмой десяток плюс пятак.
И в первый день весны Христова
Я вышел в свет с Отца Святого.

И вот тогда уж, в то же время
Я увидал как грустно бремя.
Как тянет матерь кровная моя
Вес, тяжестью Вселенная.

Мне горько, трудно в детстве было,
Что сказка в жизнь не наступила.
Я был пилотом, был вождём
И приходилось быть дождём.

Чтоб хлебом всех людей кормить
На тракториста стал ходить.
Учился сеять, веять, жать
И баянисту подражать.

И приходил домой усталый
Как лист регана, очень вялый.
Как зёрна плевел отвергают
Так меня не понимают.

Я строил детские качели,
Чтоб дети как скворцы летели.
Я сад сажал, чтоб люди жили
Чтоб жизнью своею дорожили.

Чтоб не губили души Ваши,
Что предки заложили наши.
Чтоб Мир был полон наслажденья,
А Рай как плата за рожденье.

Я шёл дорогой Ада в Рай,
Но лишь наткнулся на сарай.
Я в шоке был как та звезда,
Что млечный путь как поезда…

Кружат, кружат по экватОру,
Сцепляясь  в  хвост  ведут к затору.
Всё превращается в сплошной тупик
Сгорает миг,  ещё  что не возник.

И, чтоб найти начал начал
Я сел в авто и поднажал.
Приехал в Ейский я причал
Так, что Мир весь задрожал.

Убрав я в городе безлюдном
Я в Храм вошёл немноголюдный.
Поставил свечку я за то,
Чтоб больше не умирал никто.

Чтоб человек, родившись снова
Принял то, что для него основа.
Чтоб крест умел он свой нести
Да так, чтоб зла не принести.

Чтоб знал кто правит миром
И не создавал себя кумиром.
Чтоб поклонялся всей родне
И не искушался б в едине.

Творить Добро не так уж просто
Убить всё зло и невозможно.
Любить, работать на все сто
Тогда и с чёртом сладить можно.

И снова, Ваша честь, напоминаю я
Не Вы мне Бог, насколько знаю я.
Вы лишь чёрной мантии тень
И учите мат.часть-УПК-хренотень.

А я в море пойду
И любовь я найду
Буду жить почивать
И детей обнимать.

А придёт за мной конвой
Что ж, видно век у меня такой.
Все года мои сочтены
Буду ждать цветы у стены.


Рецензии