кому и за что на Руси платят

               посвящаю тому  нетерпеливому добряку,
               который дал мне сегодня рубль


стихи напишет стоматолог
и зубы вылечит поэт,
а журналист  тире проктолог
в  –  так точно! – выпишет билет

а  врачей, действительно, катастрофически не хватает, но, к сожалению, диплом здесь ничего не  гарантирует.


Рецензии