Заново...

Плыл туманом рассвет, навсегда  укрывая  печаль,
Догорает  дотла,  недочитанной,  грустная повесть,
Горький  дым  сигарет, растворяет, сгорая  свеча,
Но легко на душе, оттого, что  спокойная  совесть

Отболело  в  груди,  угасал,  сам собою,  азарт,
Недопетою   песней,  улетали   мелодии – птицы,
Я  судьбе  проиграл,   краплёной  колодою  карт,
Без обиды  и  мести, любви,  закрывая  страницы
Припев:
Мы с тобой, судьба друзья неразлучные
На двоих одна у нас дорожка
Отыграюсь я еще –дело случая
Подожди еще немножко

Будет время,  спою,  надрываясь от  нежности  слов,
Улыбаясь,  кивну,  сдунув  пепел  с  души  и  тревогу,
У  судьбы  на  краю - из  остатков  наломанных  дров,
Протоплю себе  баньку, как  мама  бывало,  в  дорогу...
Припев:
Мы с тобой , судьба друзья неразлучные
Я в твоих руках синица
Отыграюсь, погоди, дело случая
Мне бы заново родиться


Рецензии
Песня получилась замечательная!!! В лучших традициях шансона!!!

Лана Абакумова   20.01.2016 22:38     Заявить о нарушении
Да... спасибо Светик! Шансон- это жизненно!

Валерий Суницкий   27.01.2016 17:54   Заявить о нарушении