Счастье вопреки

Устал один брести во тьме
Ты приходи во сне ко мне
Лишь сон уменьшит расстоянье
Подарит мне с тобой свиданье

Я не могу ночами спать
Лишь о тебе могу мечтать
И на яву о счастье грезить
О боже как же тут не сбредить

Как отыскать тебя во тьме?
Ищу ответ я в тишине
Лишь ветер шепчет мне - бродяга
Она тебе так будет рада

Устроим встречу светлых душ
Нам звездный дождь сыграет туш
Заплачет хмурая луна
Помочь нам сможет лишь она

Пусть слезы те развеят мрак
Сиянья свет укажет знак
Что где-то там в тиши ночной
Жива наша любовь с тобой

Мы будем вместе под луной
Словно объяты тишиной
Всю ночь с тобой будем мечтать
Рассвет вновь будем ожидать

Наступят солнечные дни
Мрак пережить с тобой смогли
Мир распахнул пред нами дверь
Мы будем счастливы поверь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.