Я доверяюсь полностью тебе

Я доверяюсь полностью тебе -
Но не на время краткое, - на вечность,
И благодарна за тебя своей судьбе,
Теперь мой статус : жить не в безупречность,
Ведь мне не важно, кто меня осудит,
Им не пройти и не прожить судьбу мою,
Обычно кто-то сразу впопыхах все губит,
Я же судьбу свою за все благодарю.
За все те взлеты, радости, паденья,
И за бессонность ночи, где болело и болит.
И даже за минуту-краткость удивленья -
/А меня трудно чем-то удивить/.
Я не ропщу и не завидую, - не надо
Чужого мне, свою же совесть чтобы уберечь,-
Для счастья мне хватает твоего лишь взгляда,
Чтоб снова боль невзгод перетерпеть.
И день на день ведь не похож бывает,
Где плохо все - вдруг сменится на хорошо,
Есть люди, что всю жизнь страдают
Тем одиночеством, и это трудно все.
Я счастлива безумно, поминутно,
Мне не за что грешить опять на Небо. -
Живу я рядом и почти с тобой как будто,
Легко я чувствую тебя, где бы ты не был.
И это настоящее ведь счастье и удача
Всем этим Смыслом просто дальше жить,
Мы сильные с тобой, и ничего мы не утратим,
Спасибо Небу, что позволило любить..

61021002r


Рецензии