Цените то, что у вас есть

Мгновения жизни так прекрасны!
На миг назад, ты оглянись,
Утрачены, бесценны годы,
Они, кружа, взлетают ввысь.

Не вернуть время ушло,
Люди гости на планете,
Преграды счастье на земле,
Бог сотворил  на  этом свете.

Цените то, что у вас есть,
Близким родным любовь дарите!
Стремясь догнать ушедший  путь,
Судьбу напрасно не гневите.


Рецензии