Рай в шалаше

Вот и женился наш Пётр
                на Иришке.
Как он отбил у соседского
                Гришки?
Брак же тридцатый

                до сорок второго
Будет жениться наш Пётр -
                он ,как новый,
Свежий блузон,
                золотые подковы,
Новые шпоры...

Ах,что за блажь,
               Ах,мой маразм,
Ах,мой маразм,
               где мой оргазм?

Взлетел наш Петя на полок,
Он в баньке посидит чуток,
И что...Ему поможет бог.
Поможет,не чета он Вам,
Ведь наш Петух-он полигам,
Он — полигам,
                не полиглот.

 
Давай же,Машенька,пасьянс
                раскладывай,
В какой же
                год
                который гад
                вернётся?
Расцветёт ли сад?
Наш полигам,
                наш поли-гад
                вернулся?!
Я не верю, Маш.
А с милым раем и шалаш
                покажется,
Ты плачешь, Маш?



            


Рецензии